Мороз
затворившим окно..
ночи просятся с богом,
видно так суждено.
современные окна,
не морозны- пусты,
не читаются стёкла,
в них нет той новизны..
вспомнишь, ране бывало..
треск морозный стекла,
а на них покрывала..
и рисунки из сна..
словно лес пришёл в гости,
где морозко чудил,
и дыхание просит,
свой рисунок.. води...
кто водил своим пальцем,
грел заснеженный лес..
кто писал, что нежданно,
получил интерес..
время- цифры и буквы,
лишь понятны самим..
если окна, доступны..
ожидание даст сил..
и дождётся любимый,
на морозе меня...
миг, настолько ранимый...
как мороз, у огня...
Свидетельство о публикации №121021906492