Жить, как облако

Облако кудрявое пО небу плывёт.
Кто его родители, и где оно живёт?
Любопытным взглядом
Смотрит с высока,
Сгустились почти рядом
Кучевые облака.

Оно меня заметило,
На вопрос ответило:
- Облака возле меня -
Это вся моя "родня",
Часто живём кучно,
И нам совсем не скучно.
А наш дом - всё небо!

Вот так же и мне бы:
Жить свободно, легко, так, что "ах!"
Но реально, а не...витать в облаках.

 31.05.20г.


Рецензии