Что год грядущий нам готовит?

Год железной той коровы
Или красного быка
Что сегодня нам готовит
Горы мяса,молока?

Вижу явную картину
Как пустеют города
Люди бешеным потоком
Покидают города

В сёлах вирус не резвится
Он гуляет в городах
Где дебилы веселятся
Нет мозгов,исчез и страх

Опустеют магазины
Где на полках нет еды
В покупательской корзине
Нет той вкусной колбасы

Продуктовые запасы
Исчезают на глазах
В людях быстренько вселились
Эта ненависть и страх

А Россия на пороге
Предстоящих перемен
Поразогнал и шакалов
И забравшихся гиен

Возвратится власть народа
Это будет в сентябре
Не Российской той породе
Плавать в этом дерьме

Политологи,доценты
Начинают понимать
Народ вырвался из клетки
И туда уж не загнать

Снова будут катаклизмы
Не потерпит шар земной
Человеческое свинство
Тянет вихри за собой

Авиация,туристы
Новый вирус разнесут
Не поможет медицина
И врачей тяжёлый труд

Декабрь 2020 год


Рецензии