Напои меня...

Напои меня водой
Родниковой, ледяной,
Да хрустально-чистою,
Серебром лучистою.

С горных гряд берущей бег
Сквозь пороги быстрых рек,
Между скал парящую,
В заводи манящую.

Напои меня водой,
Чудеса свои открой,
Жажду я мучительно
Твой глоток живительный


Рецензии