Чувства Убогие! Мысли безмозглые...

Чувства Убогие!
Мысли безмозглые!
...Серого общества
Дети унылые,
Что вы оставите в мире
Серьезного?
Умного, доброго,
Вечного, милого?!!

«Хайперы», «дрочеры»,
«В шоке-ры», «юзеры»,
Что вы оставите тут,
Кроме  мусора?!!
Воплей?
И  возгласов: «Дикий  народ!»?!!
...Что ж интернет к вам
Добра не привьет?!!


Рецензии