Простить
одиночеством,
Тобой (но не Твоими духами)
пахнут эти холодные 4 стены.
стул стоит,
как его Ты поставил,
я на кресле,
не со мной - дома - Ты.
зима дует в щелки окон.
и я дую. на свой с манго чай.
ночь растет в утро. кокон
одеяльный. безумия край.
Буквы. в телефоне и на мониторе
мои Тебе. Твои тоже мне.
неважно, чьих больше. они через поры
все льются к неспящей, огромной душе
в 7 утра подъем. у нас обоих. так надо.
порознь. без поцелуев и без близкого "ну привет"
и под утренним ванным водопадом
планы. попытка их выполнить. до обычного непопадания на обед.
в кино не попали на выходных -
в друг друга разве что. зато крайне метко.
круче, чем секс. Такие объятия. в них
самое важное сквозь обид сетку.
я в тех же джинсах...
за тем же столом....
думаю о Тебе....
далеком - родном....
глупо, все это? к тому же, наивно
но как Ты любишь, по-настоящему
relax fm делает боль красивой
и если бы видел, спросил: "Зачем плачешь ты?"
тихим голосом, глядя прямо в глаза...
я бы посмотрела наверх, чтобы влага закатилась обратно,
и улыбнулась бы грустно, как небу - гроза...
хорош макияж? по щеке струйки - пятна.
как спать без Твоего дыхания -
не хочу учиться губительному.
это не крик души и не букворыдание -
это самой себе объяснительная.
на тему - почему не могу уснуть
а еще понять бы много другого, умного -
когда же я буду счастлива.
не дата. а что признак
о чем думал Ты, глядя на меня, куря,
и спускаясь по лестнице длинной 8 пролетов. 4 этажа
какие Тебя напрягают слова?
и какие заставят поверить дела?
я не буду лгать, что вся жизнь - для Тебя
но Ты ее важная, лучшая часть.
пока что сейчас.
а клятвы - они бессмысленны.
в них оковы, но жизни нет.
Сможешь ли простить?
Хочешь - отпускай.
Хочешь - рядом будь
Сможешь ли простить за обид всех муть
Сможешь ли простить
Свидетельство о публикации №121021900643