Улыбайтесь
Ценно все, что небом нам дается,
Потому не бойтесь непогоды,
В мир прийти ведь дважды не придется.
На потом любовь не оставляйте,
Потому что завтра будет поздно.
Все плохое к черту посылайте,
Унывать, скажу вам, не серьезно.
Припев:
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Лень гоните, не сдавайтесь.
Не купить ни дня у бога,
Все отмерено с порога.
Улыбайтесь, улыбайтесь,
Лень гоните, не сдавайтесь.
От начала до итога,
Миг, и кончится дорога.
2
Если дождь возьмите пестрый зонтик,
Светит солнце, лягте загорайте.
А в мороз купив хороший тортик,
Ешьте, теплым чаем запивайте.
Радуйтесь, мечтайте, не хандрите,
Верьте в свет и он на вас прольется.
Тех, кто предал с миром отпустите,
Делайте добро, оно вернется.
Свидетельство о публикации №121021906416