И песни Руки Вверх
И мне "Не больно" тебя отпускать,
"Скажи зачем" в эти игры играть,
Да "Ты красивая такая" и будешь такой всегда.
А сейчас "Мне по кайфу" просто уйти,
"Розы" любви нашей теперь лишь шипы,
"Я не достану тебе с неба звезду",
Поезд "Красная звезда" уносит меня в путь...
И песни Руки Вверх сопровождают меня,
До слёз, до боли мне хочется петь и кричать,
Пятигорск - Москва слишком долгий мой путь,
И до утра мне не уснуть...
И песни Руки Вверх....
"Я здесь моя родная" песни души,
"Утром разбужу тебя поцелуем", но увы,
"Нарисуй мне осень" серая ночь за окном,
"Папа - сынок" слушаю хит за хитом.
"Про любовь" все песни твои,
А для меня она "Невеста мечты",
"Погасли звёзды" сейчас для меня,
И "Незачем" больше стихи сочинять...
И песни Руки Вверх.....
Свидетельство о публикации №121021906410