Изнанка
Сказать мне может каждый,
Но это все – слова,
Ведь лишь причина важна.
Никто не видел то,
С чем я живу годами:
Ту кровь, что на панно
Я брызгаю руками.
Ту темноту и грязь,
Неверие и злобу,
Где мира темный князь
Готовит плена робу.
Где вслед за светом тьма
Дорогу стелет прахом,
Где горе – от ума,
А души стонут в страхе.
Грядущее – зола,
Земля застыла в плаче,
Ведь впереди – война,
Я черств. Никак иначе.
Свидетельство о публикации №121021906406