Пока любовь жива

Я больше думать ни о чем
Сегодня не могу!
В моем мозгу звучат слова :
" Тебя люблю, люблю!»
Пытаюсь думать о  другом,
Остановить себя,
А сердце все стучит, стучит
"Люблю тебя, люблю тебя!"
Глаз не могу твоих забыть,
Улыбку, каждый жест!
Быть может мне дает Судьба
Пройти тяжелый тест?
Что может все случится вдруг
И счастья больше нет!
Что я могу одна уйти
В сиреневый рассвет!
Упрямо я твержу в ответ,
Пока любовь  жива,
Я все пройду, перетерплю
Дай силы мне, Судьба!
Прошу тебя, пойми, Судьба,
Хочу его любить!
Иначе мне, зачем тогда,
На этом свете жить?


Рецензии