Загадочное Солнце
Увидеть нам нельзя.
Сияет дивный спектр весь
Из пламени, огня.
Ах, как должно быть он красив
В сиянии своём.
Переливается, горит
Немыслимым лучом.
Те крохи, что с небес упали
И отразились от Земли,
Возможность видеть мир нам дали
С восхода до зари.
И в этом отражении чудесном
Мир многогранен, многолик;
Жесток, безумен, но прекрасен
И всем нам так необходим.
Свидетельство о публикации №121021900064