Болеем в одиночку

Ты раньше так меня
любил,
Или быть может мне казалось?
Но точно знаю, не
забыл,
И от любви что той осталось?

Мы если б только знать могли,
Что уже с нами
происходит?
Ее б быть может
сберегли,
Она ведь быстро так уходит.

Всех фраз своих не досказав,
С тобой болеем в
одиночку,
Лишь свою гордость показав,
Любви мы рвем своей цепочку.

Я уважаю тех кто
любит,
И сквозь года любовь несут.
А то бывает поздно
будет,
И пусть все чувства берегут!


Рецензии