Огонь
Не туши меня ты, не туши,
Я танц ую, искрами маня
Потанцуй и ты возле меня.
Потанцуй, согрейся, отдохни,
И озябшие ты, руки протяни.
И теплом своим тебя я обниму,
Накормлю, согрею, сохраню.
Может статься, обожжешься,берегись.
На меня не обижайся и не злись.
Если будешь злить или дразнить,
Разозлившись, все могу спалить.
Осторожнее со мной, моя любовь.
Истина рождается не в споре.
Я всегда с тобою буду вновь:
В радости, в печали, в счастье, в горе.
Приручи меня ты, приручи,
Пред тобой я, словно лис, кружу,
И от сердца своего, ключи
Я в твои ладони положу
Свидетельство о публикации №121021906382