За что гонят жены

Меня выгнала жена, а затем вторая.
Что же сделал им не так, я не понимаю.
Всю зарплату отдавал, мастерил в сарае,
Матом вовсе не ругал и не пил без края.
А в постели с ними спал крепко обнимая.
Может нужно что ещё, кто их теперь знает.


Рецензии