Прошлое в прошлом

Стихии бури наслажденье,
Как же в любви найти терпенье?
Не осуждайте вы влюбленных,
Так мало в мире окрылённых,

Разбито сердце, разве счастье?
Как будто в раз одни несчастья,
Как сложно дверь закрыть навеки,
Одни осколки в человеке...

Мечты о том, кто соберёт,
И ни за что не упрекнёт,
Окинет взглядом лес замёрзший,
Ошибки все, остались в прошлом...


Рецензии