Кто последний?

Прививаться нужно срочно,
Но подумать прежде крепко,
Об эффектах о побочных,
Не остаться чтобы в девках.

Говорят, у синофарма,
У китайской то есть дряни,
Пустоцвет заложен в карму,
Выболтал сосед по пьяни..

Пфайзер есть ещё немецкий,
Чем бодяжат, не понять,
Вроде, штырит нипадецки,
Кто то может рассказать?..

То ли дело Спутничок,
Ширяево что надо!
За основу - Новичок,
И немножко БАДа..)


Рецензии