я сейчас живу...

Я чувствую,
что влюбляюсь
 в себя
и восхищаюсь
 собою
– это
удивительное
чувство
 меня
- мне
очень
приятно
что
я
такая
есть
              здесь
             и
            сейчас
             и
            живу
             и
            окружающий
            мир
            украшаю
            радуюсь
            и
            проявляюсь
           собою
           искренней 
          и
          естественной
         мною
         женщиной
        Валюшей
       в
       женском
       теле
       душою
      сознанием
      созиданием
      разумом
      умом
      чувством
     эмоцией
    ощущением
    проявлением
   дыханием
   осознанием
  прикасанием
обниманием
созерцанием
обонянием
вкусом
запахом
слухом
звуком
эфиром
сном
и
днем
 я
есть
 я
 здесь
 я
сейчас
 живу
!!!


Рецензии