Не перейти через флажки...

Навешаны там красные флажки,
Где невозможно перейти в лесок заветный,
Где есть лишь страсть и нет любви ответной,
Пусть даже чувствам неги вопреки.

Бессильна здесь бушующая кровь,
Возможно лишь достичь истомы жгучей,
Но души коль в ненавистных колючках,
Влюблённость это будет, не любовь.

Бывает так, безумно любишь ты,
Склонив к любви вторую половину,
Всегда, во всём лишь будешь ты повинен,
Увяли ведь, что ты принёс, цветы.


Рецензии