с кумом на рыбалке
Охоту с кумом мы не любим,
Животных жалко убивать!
Мы в водоеме, где безлюдно,
Умеем рыбу добывать!
Берем ее мы на испуг,
Когда взорвем чего нибудь!
Когда всплывает она вдруг –
Адреналин, про все забудь!
И на канале «Ильича»,
Ловили рыбу той же снастью,
И всплыла щука, два ерша
И водолаз с огромной мастью
Он выходец из тхэквондо,
Поймал и бил нас по затылку!
А кум кричал –Взорву его,
Пусть только сделает заминку!
Заминки не произошло,
Все было, как в спортивном зале!
Сейчас взрывать нам заподло,
Про это раньше мы не знали
19.02.2021
Свидетельство о публикации №121021906242