Лучик

Солнечный лучик по комнате бродит,
В шкафчик заглянет, погладит кота.
Так незаметно весна в мир приходит:
Лучиком теплым в конце февраля.

Пусть за окном ещё зимняя стужа,
Щеки румяные щиплет мороз.
Лучик по комнате каждому нужен,
Лучик для каждого весточку нёс.


Рецензии