С Сергеем

С Сергеем ходили на футбол

Потом на аллее любви были

на спектакль ханума
саратовский

Не знаю
давно его не видела
ушел тогда служить

катя ждала я не стала
думаю не приходи больше не люблю сережа
ну не пришел
катя дождалась женились 2 детей родили

я я женю встретила уехала в другой город квартиру купила

стали жить тоже 2 детей

потом развелись


Рецензии