Марине
Душа нараспашку,
С улыбкой сияющих глаз,
Немного наивна,
Немного упряма,
Задорно в наш мир ворвалась!
И пусть по легенде
Ромашек поляна -
Слёз капельки феи лесной,
То - лучики счастья,
То нежности жизни,
Дарованных юной мечтой.
Девчонка-Ромашка,
Она понимает
Язык простодушных цветов,
Тюльпанами бредит,
Что пахнут весною
И сказкой персидских лугов.
О, как же прекрасно
Тюльпана цветенье!
Доверчивый, нежный бутон.
Он символ надежд
И в любви объясненья,
И страсти неистовой стон.
Девчонка -Ромашка,
Девчонка-"Тюльпашка",
Проста, озорна и нежна.
Ты Богом любима,
Судьбою хранима
И Ангела тенью крыла.
Лиляна, 03.02.2021, Италия
Свидетельство о публикации №121021906184