Тема от Тамара Кудряшова Пряжникова - Покушение на

    Тамара! Спасибо ! Только видео ролик слишком продолжительный по времени. Тема - покушение на Путина. А в основном о вирусе. У меня сейчас со временем совсем туго.
   Насчёт покушения , возможно и такое. Народ в стагнации от действий высшего руководства. На этом играют всякие прохвосты. Уже оскомина набита. Запад в том числе США , с испокон, спят и видят Россию на коленях. Для этого и рассорили Украину и пытаются разобщить и другие государства идущих в одной связке с Россией. Для чего они это делают, да для того, чтобы Россия осталась одна. Так легче напасть на Россию. Запад учёл ошибку Гитлера в потенциале СССР с обширной территорией и сплочённостью братских народов. Так вот США и Западная Европа и стремятся любыми методами разобщить нас. А внутренние разногласия в нашей стране им только на руку Вот и появились и Олигархи и коррумпированные чиновники и политики раскачивающие изнутри Российскую "лодку"
   19. 02. 2021 г.   В. Рощ...

   Мансуру Нигматуллину 

       Понимаете Мансур , ваш народ специально настраивают на проведение данной акции (революции)
   Так начиналось и на Украине  уже в 1983 м году. Я там был в то время . Видел как поменялись отношения . Молодёжи уже "промыли" мозги. Старшее поколение тоже поддалось этой "промывке" Там у меня жили родственники. Так они  уже и не скрывали своё отчуждение.  Многие из старшего поколения того времени осознали ошибочность своих действий, но уже было поздно. Многие от безысходности спились и умерли. А молодёжь уже было не остановить.
   Мансур, вспомните своё недавнее прошлое. У вас же тоже не сейчас всё началось. Я помню, лет десять назад, а может и раньше (точно не помню) ваш тележурналист уже проводил передачу о так называемом молодёжном движении " АРМЯШКИ" Да это так. Вот это от туда и идёт и всё это плоды пропаганды Европы и США.
    Подумайте над этим.
 А насчёт Навального ?  Навальный сам убил в себе политика, обвинив ветерана Великой  Отечественной  Войны  ХОЛУЁМ и ПРЕДАТЕЛЕМ...
    И над этим тоже хорошенько подумайте...
         21. 02. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии