Анне
Романтичную, светлую, нежную,
И ранимость и трепет глаза выдают,
Осторожность и смелость мятежную.
А в задумчивости - отраженья судьбы,
И тревог, и надежд, и печалей,
Где бездушные ранили розы шипы,
Лепестки же любовью звучали.
Твоя женственность, пластика,поступь и стать
Благородство души отражает,
И пусть к счастью, к любви (чтоб бежать и взлетать),
Все маршруты судьба составляет!
Лиляна,25.11.2020, Италия
Свидетельство о публикации №121021906159