Когда-нибудь ты вспомнишь...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Как вместе мы с тобою слёзы лили...
Застынет каплей дождик на окне,
Смывая след от грязно-серой пыли.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Страницы Библии рукой своей листая...
И вспомнишь миг... Как-будто бы во сне
Вливалась в сердце жизнь Христа святая.

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...
Мороз трескучий. Снегопад и вьюга.
На расстоянии в полночной тишине
Молились мы с тобою друг о друге...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И задрожит слезинка на ресницах...
Вновь расцветут бутоны по весне,
И в дом родной вернутся с юга птицы...

19.02.21


Рецензии