Володя писатель Сергей изменник сын чудо
с володей мы в больнице познакомились
Сергей любовницу нашел продавщицу был магазин рядом 24 часа продукты там эта катя
женился потом на ней
я к володе ушла серьезно все
с володей 9 лет прожили
сын родили чудо
Жизнь одна
Свидетельство о публикации №121021906151