Светлане

Листьями скрытая,
Ветром обласкана,
Ягода спелая
мАнит раскрасками.

Ягода белая,
Ягода красная,
Порой зелёная,
Порой опасная.

Женщина-осень -
ягода спелая,
порой застенчива,
Порою смелая.

Силе сибирской
Душой обязана,
Йогой индийской
С вселенной связана.

Осанка царская,
Красой манящая,
Всегда ты сладкая,
Ты - настоящая!
    Лиляна,28.01.2021, Италия


Рецензии