О, Повелитель мой!

Мой Повелитель обо мне, хоть иногда, грустил?
Он своеволие Шахризаде простил?
Мой Повелитель так прекрасен, он не кот,
Что заменяет его лик чудесный!
И сердце мое бьется как волна
И шепчет, шепчет -  "Снова я жива!"
я вижу эти шоколадные глаза,
И взгляд орла, и гордость льва,
Забыть которого я не могу и не смогла!
Огонь моей души и тела страсть,
Лишь Повелитель подарить мне смог ,
Ведь он для Шахризады - Бог!
И снова он как сладкое вино,
Вскружит мою душу и тело,
А я так давно не пила сладость губ,
Не знала огня его жаркого тела...!


Рецензии