Кириллу
Прогони все причины для грусти,
Счастье выбери лучшей подругой,
Ты же знаешь, что в жизни лучше
Никогда не ходить по кругу.
Быть чуть-чуть ненормальным-нормально,
Верить в сказки, в мечту и в чудо,
Если чувство,то максимально,
И, чтоб сразу, чтоб без этюдов.
Среди звезд на лайнере мчаться,
Прогуляться по разным странам,
На вершину горы подняться,
И в круиз по морям океанам!
Чем печалишься - пусть забудется,
Счастье с радостью чередуются,
Сокровенная мечта-скромница,
Заклинаю я : "Пусть исполнится!"
Лиляна, 28.01.2021, Италия
Свидетельство о публикации №121021906129