Как в однолюбах
Шел 2018 меня тоже на работу не брали
мама говорит я уберу а ты мне помоги
Я говорю ну мама убраля я рядом стою
соседка Галина дала 500 рублей
Потом такая где сдача 67 рублей
мама дала
та вроде ладно не надо
Потом я говорю мама я же не выживу
у меня спина болит на мороз убирать вот че
а ему 8 лет убрать и то не смогла
мама все за меня сделала.
мне говорят в центре вакансии извините у меня свой бизнес мыть полы не стану
я типа жена офицера
ну хотя Миша какой офицер
Артист
служил вроде
Мечта сбылась вышла за офицера Артиста в настоящем.
а полы мыть не буду
найду работу
не знаю что то придумаю
не знаю как мне выжить 3 детей их надо кормить образование дать
раз мы женаты должна теперь все это я одна.
решила пойду к павлу потребую чтобы мишку через фирму освободили справку тетя вера врач даст она мишку крестная
фея значит
поможет что он освободился на 2 года по здоровью
пенсию ему оформила
пришли мишка подошел стучит дверь
открыли нам все подписали
по работе
выплаты дали
3 раза по 19 тысяч ему компенсацию на них живем
накопления мужа
не знаю но полы мыть не пойду все равно не пойду
Свидетельство о публикации №121021906116