Отпуск

Я проснусь поутру,
Потянусь очень быстро,
В сад детей соберу,
Мужу - завтрак, как в бистро.
В скоростях ультразвука
Я спешу на работу.
Как лошадка по кругу -
Всё дела, всё заботы...

А так хочется в отпуск!
Чтоб коктейль и бассейн,
В тучах солнечный проблеск,
Ананас и глинтвейн!

В отпуск! Хочу я в отпуск!

В самые дальние страны,
На острова в океане!
Подальше от всех моих дел.
Чтоб все включено!
Чтоб море - в окно!
Чтоб парус на яхте белел!

Уже третий день
Я на отдыхе маюсь,
Без движенья лежать
В шезлонге пытаюсь.
Скучно здесь без подруг,
Без детей, без работы,
Без движухи вокруг,
Без привычных  забот.

В отпуск! Хотела я в отпуск!

В самые дальние страны,
На острова в океане!
Подальше от всех моих дел.
Чтоб все включено!
Чтоб море - в окно!
Чтоб парус на яхте белел!


Рецензии