Глаголы Любви

Удерживать себя от роковых падений.
От шума-гама за спиной чужих мнений.
Молчать, когда нечего сказать.
Смотреть в окно в кафе - в поисках внутреннего покоя.
Пить кофе - читая строки или вспоминая рифмы.
Смеяться, понимая - умеешь ведь выигрывать внутренние конфликты.
Чувствовать мурашки, бегущие по коже, смотря в синие, как океан глаза.
Поцеловать его страстно и уйти варить кофе...
Услышать тёплый, мягкий шёпот на шее, ощутить объятия
- Это я, ma cherie, опять я...
Развернуться, кивнуть на круассаны,
И спросить: "Будешь кофе, или...?"
И утонуть на всю жизнь, глядя в синие глаза-океаны,
Которые в себя влюбили.

(3 мая 2018)


Рецензии