Строчка

Строчка беглая - надежная подруга,
Ты что борзая резвая с цепи...
Рвешься непокорная, потому и люба,
В мире все прекрасное спаси и защити!

Ты не поддаешься дрессировке
И не трешься льстиво у ноги.
В клочья рвать обратное - важнейшая сноровка,
Ты беги, пожалуйста, беги.

©Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии