Семья Жуковых

Вы с Региной так сильно похожи,
Идеальная пара называют Вас,
И деток у Вас уже троё,
Они так же очень сильно похожи на Вас.
Время летит, не остановишь,
И детки всё больше радуют Вас,
А нам приятно смотреть на фото,
Которые ты размещаешь у себя в Инстаграм.

Замечательная семья Жуковых,
Как хорошо, что Вы у нас есть,
Ваши посты интересно читать,
На Ваши фото приятно смотреть
Замечательная семья Жуковых,
Мы пример будем с Вас брать,
Как надо воспитывать детей,
И как дети должны взрослых уважать.

Кто-то из Вас мясо и рыбу не ест,
А сосиски уплетает за обе щеки,
Кто-то любит поспать до обеда,
И шантажом поднимает его другой.
Кто-то по английски говорит очень просто,
А запах костра нравиться лишь одной,
Твои детки умнички, всё в тебя,
Пусть Вашей семье светит солнышко
Везде и всегда...

Замечательная семья Жуковых....


Рецензии