Дыхание - под небом - в Космосе

 Объятия Марса радуют нас ...

 Сотни других планет Космос рисует сейчас ...

 Лира спокойствия в духе верном - спокойна мечта ...

 Знание об успехе - В твоей жизни -

 Путей верных Радостных Дней Святая мечта !

 Среди Лиры эмоций Прекрасных

 Страниц - Игральных мелодий спокойного утра в сердце и Доброго

 Дня - в сияющих на рассвете теплых словах и ярких глазах !!!!!!!

 Ура !!! Написал я новое  стихотворение  сегодня - как я писал тогда - 20 июня 2020 - в 16 часов : 23 минуты . И публикую я это написанное карандашом в оранжевом блокноте стихотворение - сегодня - на этом прекрасном и прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - и публикую я это стихотворение ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - СЕГОДНЯ - 19 ФЕВРАЛЯ 2021 ГОДА - В 22 ЧАСА : 26 МИНУТ . уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! да !!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии