ЛЮСЯ

У нас зима сурова:
Метель, морозец лютый.
В  ватсапе  очень клёво.
Компьютер-это круто.
Катюша, Таня, Света,
Знакомых вижу лица.
Кого тут только нету!
И можно заблудиться.
Сказать не побоюсь я:
В костюме из вельвета
Моя подруга Люся-
Богиня интернета.
Пусть взгляд слегка суровый,
Сама немного с глушью,
Как прежде , красит брови
Сиреневою тушью
Принцесса пьедестала.
Ей шестьдесят, не двадцать,
Но все же не устала
Собою любоваться.
Показывать халтуру
Она имеет право.
Теперь не та культура,
Зато другие нравы.
Вчера мою подругу
Ругали и хвалили.
Она-звезда округи.
Соседи говорили:
Поэт из Беларуси
Позвал ее в "Криницу",
И скоро наша Люся
Поедет за границу.


Рецензии