Сердца и души моих обитатель

Знаешь, - есть ведь в мире вещи вещие,
Похожие на сны.
Есть имена: зловещие, а есть -
Для души.
Есть в этом мире диком люди:
Чужие, непонятные, странные,
А есть - ты.

Ты и Ангел, и Демон,
И Трогательный Профессор,
И Ревнивый Писатель -
Всё это отражается в Тебе Самом:
В синих глазах-океанах,
При свете ночном,
Сердца и души моих обитатель.

(09.06.2018, 21:35 - 23:45 вечера)


Рецензии