Однажды вор...
Его беценную(по мнению его)
Нарядную шапку.
Молла не стал за ним гоняться.
Пошел на кладбище,
Стал вора там дожидаться.
И на вопрос:
Ты думаешь его дождаться?
Куда же он уйдет,
От всех своих забот?
Свидетельство о публикации №121021905988