Я отдаюсь стихии волн...
без дыма и ... огня...
Я знаю, хочет Море всю :
и сердце, душу; всю меня!
(Сейчас не время этим чувствам,
они подвластны лишь искусствам.)
Я знаю ,что взлечу на гребнях волн,
и будет счастье чувством полно...
Всем, что ушло, что будет и ,что есть,
я верю,- чувства мне не счесть!!!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением ,
"Смех сквозь слёзы".
19.02.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121021905979