Во всех любви цветах

В три утра ещё все спят,
И никого не удивляет живописность мира.
Лишь Художники Жизни,
Вглядываясь в неба бесконечность,
Чувствуют пульс,
И словно ювелиры,
Пишут на холстах,
Обмакнув кисти в мятно-летнем эликсире, -
Ощущения сердца
Во всех любви цветах.

(28.06.2018, 2:35 утра)


Рецензии