***

мой дом стоит уединённо,
но рядом есть шоссе.
люблю послушать гул машин я,
сидя на крыльце.
вот вижу сон: я за рулём,мне 28 лет.
ночь непроглядна за стеклом,
и мчусь я на рассвет.
а дома маленькою я осталась навсегда!...
и только мама,я и кот...
да вишня у окна.


Рецензии