Нужна нам Близость так же, как и Дальность!
Возможно издалекА!
А отрезвление —
Характернее вблизи!
Не потому ль, порой,
Мы не хотим
Сближаться с теми,
Кто нас поразил
Масштабом личности?
Размером дарования!
«Большое
Видится на расстоянии»!
Простор необходим
Очарованию:
Беды в мечтаньях нет!
Нужна нам Близость
Так же,
Как и Дальность! —
Погасших звезд
Земли достигший свет!
Свидетельство о публикации №121021905942