Время

Я думал, будто тратил жизнь зазря,
Когда искал потерянное время,
Но оказалось, что растрачивал себя,
А то, что нужно, не было потерей.

Как оказалось, что и время это я,
Всё остальное в мире - безрассудство,
И вывод сделав, понял, так нельзя -
Растратить жизнь на поиски безумства…

© Первослав


Рецензии