Дама Сердца

У рыцаря любого –
Барон он или герцог,
Для имиджа лихого
Всегда есть Дама Сердца.

Прекрасная красотка
На подвиг вдохновляет.
Учтивая и кроткая.
Её он прославляет.

Всего одна достойна
Считаться Дамой Сердца.
Она одна способна
Открыть на сердце дверцу.

Кто рыцаря осудит?
Да разве ж кому жалко?!
Коль Дамой Сердца будет –
Прекрасная русалка.

19.02.2021

Художник: Андрей Борис


Рецензии