Настроение

Что бы мы ни делали,
не идут дела.
Серый спился попросту,
Юлька не смогла -
не смогла, ранимая,
жить с собой в ладу.
Не иначе С. и Ю.
парятся в аду.
Всех туда дорога нас
скоро приведёт.
Мы - порочны - это раз;
два - на сердце - лёд.
Оптимизм добавить, что ль,
в гаснущий камин?
Не рождается огонь,
только дым один.


Рецензии