На пыльной дороге

Люди по улице мчатся
Не замечая смерть.
Ведь больше смерти боятся
Вовремя не успеть.

Люди устали от спешки,
Ритм предельно высок,
Но за орла и решку
Силы найдут на бросок.

В мыслях бушуют тревоги,
А под ногами — кровь.
Это на пыльной дороге

Умирает любовь.


Рецензии