Счастливые слёзы

Не бойтесь от радости плакать,
Не бойтесь счастливых слёз,
Позвольте душе растаять
От Тяжести зимних тревог.

Не бойтесь лить чистые слёзы,
Подобные первым ручьям,
Пусть будут непроизвольно
Питать изумрудов луга.

Пусть вам на душе полегчает
От этих прозрачных рос,
И я вам скажу, не скрывайте
Счастливых, непрошеных слёз!


Рецензии