Миша не мог такое сделать
Уже переживаю что мой роман
Где я описываю первая сцена на 7 холмах машину
как таблетку пьет и затем идет и убивает
я ему за это 15 миллионов
ну что я ничего не платила
не на заказывала Сергея я его даже не знаю
у меня была знакомый но он банкир
курьер то не знал случайно
если бы банкир убил
а то Миша убил курьера
а его посадили
говорю чтобы отпустили
Не отпускают
Свидетельство о публикации №121021905866