Вечер-ночь-утро
Сел, проворчал: «Ух, намудрил…»
Из байки тёплые кальсоны
Надел и «Приму» закурил.
Себя ругнул: «Едрит налево,
Так пропадёшь не за понюх…»
Из телика смех наглых девок, -
Губастых бесполезных шлюх.
Зачем они мне, старой кляче.
Шлюх выключил, пускай дурят.
Темно в дому.
Глаза кошачьи,
Как два фонарика горят.
«Едрит твою, - шепнул, - налево», -
Окурок пальцем потушил.
В окошко глянул – тени хлева.
Снег снова всё припорошил.
И лапы ёлочки примяло,
И белым огород прикрыт.
Залез, кряхтя, под одеяло,
Пролопотал своё: «Едрит…».
А утром тёплые кальсоны
Снял.
Занавесочки открыл.
Ел сало, яйца, патиссоны,
Кручинился: «Эх, намудрил…»
Из телека – смех тех же девок,
Вот работёночка у них.
И снова тихий приступ гнева, -
Чай пил, шептал: «Ну ты и псих…»
На двор пошёл.
Пёс лопоухий
Счастливое раскрыл хайло.
И сразу позабылись шлюхи.
От сердца сразу отлегло.
Свидетельство о публикации №121021905855
Но когда я один-приодин бывал
Я Владимира Штеле себе читал
И мне становилось легче
Он рассказывал мне про свою жену
Про кота собаку и про весну
Про обычный день и его глубину
И мне становилось легче
И со временем я перестал страдать
И стихи не пишу вот уже лет пять
Но когда загрущу, прихожу опять
И мне становится легче!
Китнаснегу 19.02.2021 19:38 Заявить о нарушении
Это дорогого стоит...
Будьте счастливы, по возможности.
Владимир Штеле 19.02.2021 19:52 Заявить о нарушении