Чужие губы

Переделка песни Руки Вверх
"Чужие губы".

Ветер шумит за окошком,
Листва по дорожкам бежит,
Я сижу с белым листочком
И сочиняю вот такие стихи.
Хоть лет мне уже и не мало,
Но в душе я стихоплёт молодой,
Про губы стихи сочиняю,
Которыми песни поёт кто-то другой.

Чужие губы я песню меняю,
Чужие губы на мои стихи,
Для Руки Вверх я их сочиняю,
Поддержите "Чужие губы"мои.
Чужие губы, а я так мечтаю,
Чтоб чужими губами спели мои стихи,
Чужие губы они много знают,
Как это жить, когда твои стихи, как и
"Чужие губы" никому не нужны...

Я никого не слушаю,
У меня многое ещё впереди,
Обо мне мало кто знает,
Так как не читают мои стихи.
Но меня Руки Вверх заметят, я знаю,
На мои стихи мы запишем хиты,
И однажды я стану известным,
Руки вверх вы с детства кумиры мои....

Чужие губы я песню меняю,
Чужие губы на мои стихи...


Рецензии